Правила поведения участников


Правила поведения участников шоу чемпионов «Золотой ошейник-2016»

1. Каждую экспонируемую собаку имеют право бесплатно сопровождать два человека.

2. При регистрации:

‑ участники проходят ветконтроль;

‑ участники проходят электронную регистрацию, где осуществляется выдача купонов электронной регистрации;

‑ с купоном электронной регистрации и отметкой о прохождении ветконтроля участники проходят к пункту выдачи экспонентских номеров и подарков. Каждый участник получает один каталог бесплатно и экспонентский номер на каждое животное, а также 2 бесплатных контрольных браслета для прохода в зал. Контрольные браслеты применяются участниками шоу вместо бумажных билетов, для прохода или повторного входа в залы. Каждый участник обязан всегда носить контрольный браслет. Вход в выставочные залы осуществляется только при предъявлении бумажного контрольного браслета, надетого на руку. Запрещается передавать браслет другим лицам, снимать браслет. Контрольный браслет не действителен, если он снят с руки или порван.

3. Каждая собака, участвующая в шоу чемпионов, должна быть выгуляна, и иметь с собой ветеринарный паспорт с отметкой о вакцинации, оригинал ветеринарного свидетельства формы № 1 госветслужбы, или справку формы № 4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки. Выгул собак осуществляется только в строго отведенных для этого местах. Выгул собак на газонах территории МВЦ «Крокус Экспо» запрещен. Каждый участник шоу обязан иметь при себе и применять средства для уборки за своей собакой на всей территории МВЦ, а также в специальных местах для выгула. Средства для уборки за собакой находятся возле каждого ринга.

4. На всех мероприятиях РКФ запрещается присутствие щенков, не участвующих в дог-шоу.

5. При расположении участников возле рингов запрещается:

‑ перекрывать проходы между рингами; свободное расстояние для прохода между рингами должно быть не менее 3 метров;

‑ самовольно натягивать огораживающие ленты или другим способом загораживать свободный проход;

‑ располагать клетки с животными у рингов других пород;

‑ располагать клетки с животными при входе в Главный ринг и выходе из него. Свободное расстояние от входа и выхода с Главного ринга до клеток должно составлять не менее 10 метров.

6. Во время проведения шоу «Золотой ошейник»:

‑ запрещено производить несанкционированную торговлю, в т.ч. щенками;

‑ не допускается размещение несанкционированной рекламы.

7. Грумминг животных производится только в строго отведенных для этого местах.

8. На территории проведения шоу каждый владелец собаки должен быть готов по первому требованию предъявить сотруднику охраны или члену оргкомитета:

‑ ветеринарный паспорт на собаку (включая на щенков) с отметками о сделанных прививках;

‑ экспонентский номер участника шоу;

‑ контрольный браслет, надетый на руку.

9. Участники несут персональную ответственность за здоровье и благополучие экспонируемых собак. Запрещается создавать ситуации, которые могут стать опасными для здоровья животных и их благополучия, как, например, оставлять собаку в машине в жаркую или, наоборот, холодную погоду и / или обращаться с ней в грубой манере. Кроме того, в соответствии с международными правилами, запрещается поднимать собак за шею, поводок и за хвост на смотровой стол. Судья может расценить это, как грубое отношение к собаке, и имеет право дисквалифицировать участника. Участники должны всегда контролировать поведение своих питомцев в целях исключения покуса ими окружающих людей, детей, других собак.

Несоблюдение этих правил может привести к исключению из числа участников как данного, так и последующих зоотехнических мероприятий РКФ.

10. В павильонах и прилегающей территории МВЦ «Крокус Экспо» запрещается:

‑ курить и распивать спиртные напитки вне отведенных для этого мест;

‑ присваивать или использовать имущество РКФ или МВЦ «Крокус Экспо» в личных целях.

К нарушителям пп. 4‑6 будут применены санкции вплоть до дисквалификации и аннулирования результатов. Лица, нарушившие п. 10, могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Помните! Несоблюдение настоящих правил возле ринга, может привести к остановке работы ринга вплоть до устранения нарушения.

Забытые дипломы участник может забрать в секретариате РКФ после окончания работы ринга.

Пожалуйста, не забывайте, что мероприятия РКФ — это не только призы и титулы для ваших питомцев. Мероприятия РКФ — это лучшие российские заводчики, которые своим примером, любовью к животным и гуманным отношением к природе привлекают в свои ряды все новых и новых любителей собак, демонстрируют им культуру поведения не только на выставках, но и в повседневной жизни!

Желаем успехов и побед на шоу чемпионов «Золотой ошейник»!

Открыта запись на шоу чемпионов «Золотой ошейник»
Дорогие друзья – владельцы собак-победителей! РКФ открывает запись на Шоу чемпионов «Золотой ошейник». Мероприятие пройдет 23 декабря 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо».
В рамках шоу чемпионов состоится выбор «Лучших представителей своих пород года», лучшей собаки шоу «Золотой ошейник», а также другие приятные сюрпризы.

О записи читать далее...
Золотой ошейник 2017 » О выставке » Правила поведения участников
23.12.2017
Шоу чемпионов "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК 2017"
Начало выставки